Managertoday 經理人

tent - 帳篷

2019-11-14 03:21:09
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-06/img-1561690735-54128@900.jpg
tent 帳篷是由可拆解組成的防水布料(尼龍或帆布)與支撐用的柱子、繩子與樁(stake)組成,常用於外出露營,也可作為暫時住所。帳篷有不同種類:camping tent「露營帳篷」、circus t

tent 帳篷是由可拆解組成的防水布料(尼龍或帆布)與支撐用的柱子、繩子與樁(stake)組成,常用於外出露營,也可作為暫時住所。

帳篷有不同種類:camping tent「露營帳篷」、circus tent「馬戲團帳篷」、dome tent「圓頂帳篷」。

相關單字:

  • tipi「印地安人用獸皮做成的圓錐形帳篷」
  • yurt「蒙古包,傳統遊牧民族居住的圓頂木支架帳篷」

例句:

  1. The soldiers slept on cots in a large tent.
    士兵們睡在大帳篷裡的行軍床上。

  2. After arriving at the campsite, we set up the tent and cooked dinner.
    抵達營地之後,我們組了帳篷並煮晚餐。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock