Managertoday 經理人

cilantro - 香菜

2019-11-12 09:43:57
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-06/img-1561691364-30939@900.jpg
香菜,又稱芫荽,在美國叫做 cilantro,傳自於西班牙,在英國則叫做 coriander。精準一點來說,在美國芫荽葉子的部份稱 cilantro,芫荽種子的部份叫做 coriander。香菜在墨西

香菜,又稱芫荽,在美國叫做 cilantro,傳自於西班牙,在英國則叫做 coriander。精準一點來說,在美國芫荽葉子的部份稱 cilantro,芫荽種子的部份叫做 coriander。香菜在墨西哥與亞洲食物中很常見。

例句:

  1. The salsa is made with tomatoes, onion, chili peppers and cilantro.
    莎莎醬是用番茄、洋蔥、辣椒與香菜做成的。

  2. The soup was served with a cilantro garnish.
    湯品會佐以香菜。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock