Managertoday 經理人

appetizer - 開胃菜

2019-11-22 16:35:22
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-07/img-1562338113-78984@900.jpg
開胃菜是指在主菜前先上的小菜,英文可以說 appetizer 或 starter,英文菜單上偶而也會出現法文 hors d'oeuvre 或是義大利文 antipasto。### 例句:1. Woul

開胃菜是指在主菜前先上的小菜,英文可以說 appetizer 或 starter,英文菜單上偶而也會出現法文 hors d'oeuvre 或是義大利文 antipasto。

例句:

  1. Would you like an appetizer to start?
    你想先點前菜嗎?

  2. The shrimp cocktail is one of our most popular starters.
    鮮蝦雞尾酒是我們這裡最受歡迎的開胃菜。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock