Managertoday 經理人

select - 嚴選

2019-11-14 09:17:49
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-07/img-1563106615-61249@900.jpg
select 常做動詞,指「選擇」,有時也當形容詞,指「精挑細選,嚴選的」。choice 一字除了當名詞,也可以當形容詞,也指「嚴選的」。相關單字:- exquisite「嚴選的,精美的」- supe

select 常做動詞,指「選擇」,有時也當形容詞,指「精挑細選,嚴選的」。choice 一字除了當名詞,也可以當形容詞,也指「嚴選的」。

相關單字:

  • exquisite「嚴選的,精美的」
  • superior「上等的」

例句:

  1. Our coffee is made with select single origin beans.
    我們的咖啡特選自單一產地豆。

  2. We brought a gift basket of select wines and cheeses to the party.
    我們買了一籃嚴選紅酒與起司,做為派對禮物。

內容提供 / EZ TALK
圖片來源 / Shutterstock