Managertoday 經理人

darkness - 黑暗、陰鬱

2020-10-01 02:21:42
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-12/img-1513743805-34446@900.jpg
天氣不好的時候,許多人會受其影響,跟著陰鬱起來。darkness 為名詞, 除了黑暗的意思,也可以用於表示心情上的陰鬱。### 例句:Martin Luther:「Darkness cannot dr

天氣不好的時候,許多人會受其影響,跟著陰鬱起來。darkness 為名詞, 除了黑暗的意思,也可以用於表示心情上的陰鬱。

例句:

Martin Luther:「Darkness cannot drive out darkness: only light can do that. Hate cannot drive out hate: only love can do that.」

馬丁路德:「黑暗無法趕走黑暗,只有光線可以;仇恨無法驅走仇恨,只有關愛可以。」

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁