Managertoday 經理人

lounge - (懶洋洋地)倚、靠、躺

2020-09-19 10:21:44
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2020-01/img-1578650140-19914@900.jpg
這個字就是 lounge bar 的 lounge !假日不是懶洋洋地躺在沙發上看電視,就是去 lounge bar 小酌放鬆一下!這個單字當動詞的時候有「(懶洋洋地)倚、靠、躺」的意思,當名詞時則有

這個字就是 lounge bar 的 lounge !假日不是懶洋洋地躺在沙發上看電視,就是去 lounge bar 小酌放鬆一下!這個單字當動詞的時候有「(懶洋洋地)倚、靠、躺」的意思,當名詞時則有「躺椅、躺臥、休息室」的意思。

相關單字:

  • lie「躺」

例句:

  • Ursula lounged leisurely in the couch sipping a cup of tea. 烏蘇拉悠閒的斜躺在沙發上喝茶。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁

圖片來源/Shutterstock