Managertoday 經理人

purpose - 目的

2020-09-25 11:16:31
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2018-11/img-1543540597-17407@900.jpg
人生中每個階段都必須要設立目標,這樣才能使我們進步!purpose 有「目的」、「用途」、「決心」、「(討論中的)議題」等意思。### 例句:- The University's first purp

人生中每個階段都必須要設立目標,這樣才能使我們進步!purpose 有「目的」、「用途」、「決心」、「(討論中的)議題」等意思。

例句:

  • The University's first purpose is to award degrees with all students documenting their competency in communication, global awareness, problem solving.
    大學的首要目的是給予所有學生一個文憑並且記錄他們在與人溝通、全球意識,及問題解決的能力。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁