Managertoday 經理人

anklet - 短襪;腳環、腳鍊

2020-09-26 06:23:01
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2020-02/img-1582793112-83433@900.jpg
ankle sock 短襪,指的是長度大約在腳踝的短襪,而一般說的踝襪(船型襪)則是 low cut socks,雖然都是襪子,但說法還是不太一樣,使用時別弄錯了。另外這個單字也有腳鍊的意思,請看例句

ankle sock 短襪,指的是長度大約在腳踝的短襪,而一般說的踝襪(船型襪)則是 low cut socks,雖然都是襪子,但說法還是不太一樣,使用時別弄錯了。

另外這個單字也有腳鍊的意思,請看例句。

例句:

  • Anklets offer a way to make your style. The choices allow you to match it to your other jewelry or to make a unique fashion look.
    腳鍊提供了一種塑造個人風格的方式。你可以用腳鍊搭配其它首飾,或打造獨特的時尚外觀。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁