Managertoday 經理人

competent - 能幹的

2020-08-04 07:40:19
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-07/img-1563180794-82200@900.jpg
competent 大多用來表示一個人有足夠的能力可勝任某件事,另也常與法律相關,例如「具有法定資格的」、「被允許的」。### 例句:- My son is extremely competent a

competent 大多用來表示一個人有足夠的能力可勝任某件事,另也常與法律相關,例如「具有法定資格的」、「被允許的」。

例句:

  • My son is extremely competent and wishes to work in the motor racing fraternity rather than just an ordinary garage.
    我兒子非常有能力,他希望在賽車界工作,而不僅僅是一個普通的車庫。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁