Managertoday 經理人

retrieve - 重新得到

2020-06-01 17:12:49
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2020-04/img-1586239181-92171@900.jpg
你跟狗狗玩過「我丟你撿」的遊戲嗎?英文可以用 retrieve 來表示。另外這個字名詞變化是 retrieval,雖然看起來有點像形容詞,但它是名詞,小心別用錯了。### 例句:- When you

你跟狗狗玩過「我丟你撿」的遊戲嗎?英文可以用 retrieve 來表示。另外這個字名詞變化是 retrieval,雖然看起來有點像形容詞,但它是名詞,小心別用錯了。

例句:

  • When you want to retrieve your application number, you must enter the information exactly as it showed on the approved application.
    當您想要檢索您的申請號,您必須輸入和批准申請時完全相同的資訊。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁