Managertoday 經理人

wonderful - 精彩

2020-06-01 08:27:11
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2020-04/img-1587455614-45766@900.jpg
這個單字有「驚人的;驚奇的;精彩的」的意思,相似的常用字彙還有 wonderful、fantastic、terrific、tremendous。wonderful 還有傑出的意思,比如 She's a

這個單字有「驚人的;驚奇的;精彩的」的意思,相似的常用字彙還有 wonderful、fantastic、terrific、tremendous。wonderful 還有傑出的意思,比如 She's a wonderful cook.(她是個非常厲害的廚師。)

例句:

  • We enjoyed a wonderful show at Taipei Arena last night.
    我們昨晚在台北小巨蛋欣賞了一場精彩的表演。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁