Managertoday 經理人

trinket - 飾品

2020-08-13 19:48:12
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2020-05/img-1590128117-19207@900.jpg
項鍊、手鍊、耳環,還有吊飾、鍊墜、掛飾等,小飾品都可稱為 trinket,一般被認為是少女喜歡的東西。Netflix 有一部描繪高中女生友誼的美劇就叫《Trinkets》喔!### 例句:- She

項鍊、手鍊、耳環,還有吊飾、鍊墜、掛飾等,小飾品都可稱為 trinket,一般被認為是少女喜歡的東西。Netflix 有一部描繪高中女生友誼的美劇就叫《Trinkets》喔!

例句:

  • She always returns from vacation with a few souvenirs, mostly just cheap trinkets.
    她度假回來時總要帶幾樣小紀念品,大多都只是些廉價的小飾品。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁