Managertoday 經理人

gallery - 畫廊

2020-07-11 07:07:57
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2020-05/img-1590649343-64089@900.jpg
有沒有覺得這個字很眼熟呢?其實手機圖庫裡常常會有名為 gallery 的相簿,就是工程師把排列著照片的圖庫形容為「畫廊」的小幽默。### 例句:- It is enjoyable to visit a

有沒有覺得這個字很眼熟呢?其實手機圖庫裡常常會有名為 gallery 的相簿,就是工程師把排列著照片的圖庫形容為「畫廊」的小幽默。

例句:

  • It is enjoyable to visit a gallery after work, enjoy a glass of wine and view some fantastic new works of art.
    下班後去畫廊參觀,享受紅酒並欣賞絕妙的藝術品,是件非常愉悅的事。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁