Managertoday 經理人

possess - 擁有、掌握

2020-09-30 02:05:17
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-09/img-1567582752-32723@900.jpg
possess 可以指擁有某個東西,也有控制某人的意識、心靈的意思。形容詞變化 possessive 是「有占有慾的」,可用來形容一段關係中的一方有占有慾。possessive 還有「所有代名詞」的意

possess 可以指擁有某個東西,也有控制某人的意識、心靈的意思。形容詞變化 possessive 是「有占有慾的」,可用來形容一段關係中的一方有占有慾。possessive 還有「所有代名詞」的意思,就是 mine、yours、his、hers 這些代名詞。

例句:

  • More than five million German households possess exercise equipment.
    超過 500 萬個德國家庭擁有健身器材。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁