Managertoday 經理人

raffle - 抽獎

2019-11-16 02:35:08
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-QIg-d1NicvU/VGB8rrUsc5I/AAAAAAAAUlo/N-cZ3WxO0-U/s1024/
raffle容易和另一個相近字lottery [ˋlɑtərɪ](樂透)搞混。通常,Raffle是為了公益或者某個特定目的所用的抽獎券,為鼓勵性質;Lottery則帶有一些賭博意味。###相關詞彙:1

raffle容易和另一個相近字lottery [ˋlɑtərɪ](樂透)搞混。通常,Raffle是為了公益或者某個特定目的所用的抽獎券,為鼓勵性質;Lottery則帶有一些賭博意味。

相關詞彙:

  1. Year End Party 尾牙
  2. A Raffle Ticket 抽獎券
  3. Lottery [ˋlɑtərɪ] 樂透

例句:

  1. The draw for the raffle takes place tonight. 抽獎將在今晚舉行。
  2. I won a car in the raffle.我在抽獎活動中贏到一輛汽車。

圖片來源 / thedalogs via flickr, CC Licensed