Managertoday 經理人

radical - 激進的

2020-08-10 14:12:20
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2020-01/img-1578569103-82355@900.jpg
radical 有過於激進的、極端的意思,常用來形容政治傾向、思想觀念等,也因此 radical 當作名詞使用時,意思是激進分子。### 例句:- Radical feminism is one of

radical 有過於激進的、極端的意思,常用來形容政治傾向、思想觀念等,也因此 radical 當作名詞使用時,意思是激進分子。

例句:

  • Radical feminism is one of the biggest civil rights movements of the 60s persuasions.
    激進的女性主義是 60 年代裡最大的民權運動派別的其中一種。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁