Managertoday 經理人

promote - 促進

2020-08-09 22:59:52
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-09/img-1568012523-88075@900.jpg
對許多上班族,獲得 promotion 是工作的目標之一。promote 有進升、升官的意思,加介係詞 to 後面可接晉升後的職位,promote 用在物品上則表示促銷、推銷。名詞變化 promoti

對許多上班族,獲得 promotion 是工作的目標之一。promote 有進升、升官的意思,加介係詞 to 後面可接晉升後的職位,promote 用在物品上則表示促銷、推銷。名詞變化 promotion 同樣有升遷與促銷兩種意思。

例句:

  • The organization is working with young people to promote awareness of the dangers of unprotected sex.
    該組織正在與年輕人合作,希望能提高人們對不安全性行為的危險認識。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁