Managertoday 經理人

peculiar - 古怪的

2020-10-02 02:41:58
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2020-08/img-1597245899-29776@900.jpg
peculiar 可表示奇怪的、古怪的,或是獨特的、罕有的這類較正向的意思,端看使用的情況而定。電影《怪奇孤兒院》就有用到 peculiar,英文片名是 Miss Peregrine's Home f

peculiar 可表示奇怪的、古怪的,或是獨特的、罕有的這類較正向的意思,端看使用的情況而定。

電影《怪奇孤兒院》就有用到 peculiar,英文片名是 Miss Peregrine's Home for Peculiar Children。

例句:

  • Love is like a peculiar unfathomable combination of understanding and misunderstanding.
    愛情就像是一個深不可測的、由理解和誤會構成的組合。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁