Managertoday 經理人

veterinarian - 獸醫

2020-09-20 02:59:37
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2020-08/img-1597907654-84794@900.jpg
比 veterinarian 更常見的是它的縮寫 vet,veterinarian 可表示治療寵物的獸醫,或在農場內照顧經濟動物的獸醫。學會 vet 就足夠日常使用,不過別忘了 vet 只是縮寫,ve

比 veterinarian 更常見的是它的縮寫 vet,veterinarian 可表示治療寵物的獸醫,或在農場內照顧經濟動物的獸醫。學會 vet 就足夠日常使用,不過別忘了 vet 只是縮寫,veterinarian 才是正式名稱。

例句:

  • A veterinarian later checked the animal and said he was unhurt.
    獸醫稍後檢查了一下動物後,表示牠沒有受傷。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁