Managertoday 經理人

castle - 城堡

2020-09-20 12:29:26
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-11/img-1509968415-94926@900.jpg
城堡的概念是「具有武裝的私人住宅」,與一般住家不同之處在於具有防護性。另外西洋棋中有種棋子叫「Rook」,因為它的形狀讓人聯想到城堡,常用 castle 稱呼這一種棋子。### 例句:- The fi

城堡的概念是「具有武裝的私人住宅」,與一般住家不同之處在於具有防護性。另外西洋棋中有種棋子叫「Rook」,因為它的形狀讓人聯想到城堡,常用 castle 稱呼這一種棋子。

例句:

  • The fields around Barnard Castle can be quite green and pleasant, but a few miles further on you meet the snow line.
    巴納德堡區充滿綠意和愉悅,但在數英哩外你可以看到雪線。

內容提供/本文經授權轉載自《單字王》粉絲專頁