Managertoday 經理人

cubicle - 辦公室隔間

2019-10-19 00:04:02
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-6T5rc5kDdRs/VWfUVqzehJI/AAAAAAAA8wU/KGItvVDK-hM/s1024/
cubicle 是「小隔間」,指辦公室裡半開放式、以隔板(partition)隔開的座位。這種辦公空間是設計師 Robert Propst 於 1967 年提出,可以提供員工較有隱私、無干擾的工作環境

cubicle 是「小隔間」,指辦公室裡半開放式、以隔板(partition)隔開的座位。這種辦公空間是設計師 Robert Propst 於 1967 年提出,可以提供員工較有隱私、無干擾的工作環境。

相關字彙:

  1. privacy (n.) 隱私
  2. workplace (n.) 工作場所
  3. distract (v.) 使分心

例句:

  1. I usually eat lunch in my cubicle.
    我通常在辦公室隔間裡吃午餐。
  2. At my company, employees aren’t allowed to decorate their cubicles.
    我的公司不允許員工裝飾他們的辦公室隔間。

內容提供/EZ TALK編輯部

圖片來源/mark sebastian via flickr, CC licensed