Managertoday 經理人

personal brand - 個人品牌

2019-11-12 03:22:52
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-dolaM_R0zZg/VWfay1aaRAI/AAAAAAAA8w4/Cs8-fx3fG48/s1024/
根據管理學大師 Tom Peters 的理論,打造個人品牌是二十一世紀最重要的能力之一。brand 是「商標,品牌」,當動詞時是「印商標於…」;因此personal branding 指的就是將個人當

根據管理學大師 Tom Peters 的理論,打造個人品牌是二十一世紀最重要的能力之一。brand 是「商標,品牌」,當動詞時是「印商標於…」;因此personal branding 指的就是將個人當作品牌來做行銷(marketing)。

相關字彙:

  1. exposure (n.) 曝光
  2. image (n.) 形象
  3. promote (v.) 推銷

例句

  1. I started a blog to build my personal brand.
    我開始寫部落格來打造我的個人品牌。
  2. Having a strong personal brand will help you succeed in your career.
    擁有一個優質的個人品牌可以幫助你在事業上有所成就。

內容提供/EZ TALK編輯部

圖片來源/markus spiske via flickr, CC licensed