Managertoday 經理人

on-the-job training - 在職進修

2019-12-16 05:53:32
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-kycWnP09cDg/VXaStS4h3HI/AAAAAAAA-Fw/o0mLCyoeV2w/s1024/
可簡寫為 OJT,其中 training 是「訓練,鍛鍊」。on-the-job training 指的是員工在職期間,為增進工作技能及提升個人競爭優勢而去參加額外課程或講座等等。###相關字彙:1.

可簡寫為 OJT,其中 training 是「訓練,鍛鍊」。on-the-job training 指的是員工在職期間,為增進工作技能及提升個人競爭優勢而去參加額外課程或講座等等。

相關字彙:

  1. seminar (n.) 研討會,專題討論會
  2. competitive (a.) 競爭的
  3. enhance (v.) 提高(能力、價值等)

例句:

  1. The company provides on-the-job training for all new employees.
    公司為所有新進員工提供在職進修。
  2. Our on-the-job training program helps workers update their skills.
    我們的在職進修課程幫助員工提升技能。

經理人職場英語力大調查

你認為英語力對職場競爭力有直接的影響嗎?填問卷就送實用好禮,再抽礁溪長榮鳳凰酒店住宿券!

內容提供/EZ TALK編輯部

圖片來源/NCVO London via flickr, CC licensed