Managertoday 經理人

company trip - 員工旅遊

2019-11-22 22:09:45
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-Ynqboy-l584/VIVgFfX6lkI/AAAAAAAAfk0/wZ-hC2Cxsro/s1024/
由公司負擔部分費用,提供公司員工的團體旅行,因此英文可直翻為 company trip。要注意的是,千萬不要將 company trip 和business trip 搞混了!後者指的是「出差」。##

由公司負擔部分費用,提供公司員工的團體旅行,因此英文可直翻為 company trip。要注意的是,千萬不要將 company trip 和business trip 搞混了!後者指的是「出差」。

相關字彙:

  1. expense (n.) 支出,開支
  2. luggage (n.) 行李
  3. motivate (v.) 激勵,激發

例句:

  1. The sales team is away on a company trip to Hawaii.
    業務團隊去夏威夷員工旅遊。

  2. If business is good this year, the entire staff will go on a company trip to Paris.
    如果今年業績好,全體員工將會去巴黎員工旅遊。

內容提供/EZ TALK編輯部

圖片來源/Shutterstock