Managertoday 經理人

fraud ring - 詐騙集團

2019-11-21 05:34:40
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-yliB1yiVIg0/VJzXE-Yyv5I/AAAAAAAAilM/V9bCvk6wPKc/s1024/
fraud是「騙局」的意思,常見的信件詐騙就稱為mail fraud。ring平常泛指環狀(circular)之物,這裡意思則是一群因非法利益而集合在一起的團體。詐騙集團裡的騙子,英文則稱為con a

fraud是「騙局」的意思,常見的信件詐騙就稱為mail fraud。ring平常泛指環狀(circular)之物,這裡意思則是一群因非法利益而集合在一起的團體。詐騙集團裡的騙子,英文則稱為con artist或scam artist。

相關字彙

  1. con (n.) 騙局
  2. victim (n.) 受害者
  3. investigate (v.) 調查

例句:

  1. The fraud ring stole millions of dollars using fake credit cards.
    詐騙集團使用假信用卡偷了數百萬元。

  2. Police have busted a major fraud ring after a year-long investigation.
    經過長達一年的調查,警方終破獲一大型詐騙集團。

內容提供/EZ TALK編輯部

圖片來源/Shutterstock