Managertoday 經理人

pointer - 簡報筆

2019-12-08 00:16:56
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-WjTTIqDrXw8/VgUX9GVTVQI/AAAAAAABQ8c/vHlXfdqdOvA/s1024/
原本是教師或講者在課堂上用來指黑板、圖表的長條指示棒,現在也指具有雷射功能的簡報筆。另外也可以用laser pointer表示,laser就是「雷射」。###相關字彙:1. lecturer (n.)

原本是教師或講者在課堂上用來指黑板、圖表的長條指示棒,現在也指具有雷射功能的簡報筆。另外也可以用laser pointer表示,laser就是「雷射」。

相關字彙:

  1. lecturer (n.) 講師
  2. indicate (v.) 指示,指出
  3. wireless (a.) 無線的

例句:

  1. The professor tapped the map with his pointer.
    教授用他的指示棒輕敲地圖。

  2. Our teacher uses a laser pointer in class.
    我們老師在課堂上會用雷射簡報筆。

內容提供/EZ TALK編輯部

圖片來源/opacity via flickr, CC licensed