Managertoday 經理人

work experience - 工作經歷

2019-11-23 00:04:08
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-v78ofI6SeIg/Vt6oPYyH23I/AAAAAAACCH0/cbLo8ZrgFkU/s1024/
農曆春節過後,三、四月是轉職的高峰期。求職者需要更新履歷上的工作經歷,這部分也常是面試時的重點。「工作經歷」英文除了用 work experience 表示,也可寫做 job experience、w

農曆春節過後,三、四月是轉職的高峰期。求職者需要更新履歷上的工作經歷,這部分也常是面試時的重點。「工作經歷」英文除了用 work experience 表示,也可寫做 job experience、work history 或 employment history。

相關字彙:

  1. résumé (n.) 履歷
  2. full-time (a.) 全職的
  3. part-time (a.) 兼職的

例句:

  1. Should I put all of my work experience on my résumé?
    我應該把所有的工作經歷列在履歷上嗎?

  2. Do you have any relevant work experience in the field?
    你有這個領域的任何相關工作經歷嗎?

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / Karl Bedingfield via flickr, CC licensed