Managertoday 經理人

teamwork - 團隊合作

2019-12-13 03:14:45
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-Cha9zuSjFG4/VL4rPlGLH1I/AAAAAAAAnjQ/u2yRBtxR1ws/s1024/
「團隊合作」的英文說法為 teamwork,是一種為達到既定目標所顯現出來的自願合作和協同努力的精神。這樣的精神是推動團隊進步的重要因素之一,因為它能產生一股強大而且持久的力量,引領著團隊成員朝著既定

「團隊合作」的英文說法為 teamwork,是一種為達到既定目標所顯現出來的自願合作和協同努力的精神。這樣的精神是推動團隊進步的重要因素之一,因為它能產生一股強大而且持久的力量,引領著團隊成員朝著既定目標邁進。

例句:

  1. We're looking for employees with strong teamwork skills.
    我們正在尋找具有高度團隊合作技能的員工。

  2. Achieving our goal will require good planning and effective teamwork.
    要達到我們的目標需要有完善的計畫及有效的團隊合作。

內容提供/EZ TALK編輯部
圖片來源/Shutterstock