Managertoday 經理人

fraud - 詐欺

2019-11-19 06:28:21
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-ECVpSy7pxaE/VxiVtgZe38I/AAAAAAACScI/EiM8w5OXCdsi1JSXhOsbvB8AOKezWTLxQCKgB/s1024/
「詐欺」指的是用欺騙的手段來向他人詐取利益(通常是金錢)的一種罪行,英文說法為fraud。若要表達「犯下詐欺行為」,除了可以用片語commit fraud,也可以直接用動詞defraud或swindl

「詐欺」指的是用欺騙的手段來向他人詐取利益(通常是金錢)的一種罪行,英文說法為fraud。若要表達「犯下詐欺行為」,除了可以用片語commit fraud,也可以直接用動詞defraud或swindle。

例句:

  1. The man was accused of committing insurance fraud.
    該男子被指控詐領保險費。

  2. Many of the fraud victims lost their life savings.
    許多詐欺案的受害者畢生的積蓄都泡湯了。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / Simon Cunningham via flickr , CC lisened