Managertoday 經理人

Bcc - 密件副本

2019-11-14 01:35:30
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-5UHcvjJof1o/Vvzzn_sPJbI/AAAAAAACNOk/6ICZqESCFnQn_jDmlV4ZF1p83YXZ5skNg/s1024/
「密件副本」指的是寄送電子郵件時其中一位收件者為特定人士,但其他相關人士都看不到,其英文說法為blind carbon copy,常縮寫為Bcc。另外一項常用的電子郵件功能則是cc(carbon co

「密件副本」指的是寄送電子郵件時其中一位收件者為特定人士,但其他相關人士都看不到,其英文說法為blind carbon copy,常縮寫為Bcc。另外一項常用的電子郵件功能則是cc(carbon copy,副本),其和Bcc的不同之處在於其他的相關收件者可以看得到cc的對象,但看不到Bcc的對象。

例句:

  1. Does the e-mail service you use have a Bcc function?
    你所使用的電子郵件服務有密件副本的功能嗎?

  2. The Bcc line allows the sender to keep recipients from seeing who else is receiving an e-mail.
    密件副本的欄位讓寄件者可以不讓收件者看見還有誰收到這封電子郵件。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / pixabay