Managertoday 經理人

management trainee - 儲備幹部

2019-11-19 00:35:05
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-K7FXksfcmUc/VIk4sC3qj6I/AAAAAAAAgfE/hp8-uEqkwL4K8uVmSRxuya369HQr3kS7ACKgB/s1024/
「儲備幹部」指的是公司有意在未來培養成為正式幹部的人員,通常是在招募時就會告知,其英文說法為 management trainee。### 例句:1. Does your company have a

「儲備幹部」指的是公司有意在未來培養成為正式幹部的人員,通常是在招募時就會告知,其英文說法為 management trainee。

例句:

  1. Does your company have a management trainee program?
    你的公司有培養儲備幹部的計畫嗎?

  2. The CEO first entered the company as a management trainee.
    那位執行長剛進公司的時候是一位儲備幹部。

內容提供 / EZ TALK 編輯部
圖片來源 / shutterstock