Managertoday 經理人

autobiography - 自傳

2019-12-16 06:54:45
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-08/img-1566536389-60731@900.jpg
「自傳」指的是一個人所撰寫關於自己成長經歷的傳記式文學體裁,基本上是回憶錄的一種,英文說法為 autobiography 或 biography。### 例句:1. Have you read Ben

「自傳」指的是一個人所撰寫關於自己成長經歷的傳記式文學體裁,基本上是回憶錄的一種,英文說法為 autobiography 或 biography。

例句:

  1. Have you read Benjamin Franklin's autobiography?
    你讀過班傑明.富蘭克林的自傳嗎?

  2. The singer's autobiography was an international bestseller.
    那位歌手的自傳在國際間相當暢銷。

內容提供/EZ TALK 編輯部
圖片來源/shutterstock