Managertoday 經理人

perfect attendance - 全勤

2019-11-13 16:01:09
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-7QeC9-f1dec/VIfke1V4dpI/AAAAAAAAgJ0/6Ntt4iKY-AQjpnKTxBG1md_uYlk2H4gJQCKgB/s1024/
「全勤」指的是學生或員工在規定的學習日或工作日全部都有出席,而沒有請假、遲到或早退的情形,其英文說法為 perfect attendance。在英文中此一說法通常用來指學生的出席狀況,但也可以指員工的

「全勤」指的是學生或員工在規定的學習日或工作日全部都有出席,而沒有請假、遲到或早退的情形,其英文說法為 perfect attendance。在英文中此一說法通常用來指學生的出席狀況,但也可以指員工的出勤狀況。

例句:

  1. If I don't have perfect attendance, will it affect my grade?
    如果我沒有全勤的話,成績會受影響嗎?

  2. Employees with perfect attendance will receive an award.
    全勤的員工將會受到獎勵。

內容提供/EZ TALK 編輯部
圖片來源/shutterstock