Managertoday 經理人

terminate - 解約

2019-12-16 08:43:03
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-oWIvt7XfJg4/V2e0DTH3e6I/AAAAAAACrN4/kwmzz5BKEP4hZTrfOe7VOtmm7mYTFmuJg/s1024/
「解約」指的是合約或協定因為某些原因而被解除,英文說法為 terminate,也可用 cancel 或 break off。另外,terminate 除了表示「解約」之外,也可以表示「解雇」。###

「解約」指的是合約或協定因為某些原因而被解除,英文說法為 terminate,也可用 cancel 或 break off。另外,terminate 除了表示「解約」之外,也可以表示「解雇」。

例句:

  1. The agreement can be terminated under certain conditions.
    該項協定在某些情形下可能會被解除。

  2. If payment isn't received by tomorrow, the contract will be terminated.
    如果明天之前沒有收到款項,這份合約就會被解除。

內容提供/EZ TALK 編輯部
圖片來源/pexels