Managertoday 經理人

intern - 實習生

2019-11-19 03:26:20
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-2JG9Cfl9aq4/V5GDJ_5gvzI/AAAAAAAC4UM/lRllPzBBNVEuw1yokA3w6KGBwdOw_O3UwCKgB/s1024/
「實習生」指的是受訓練準備從事特定工作的人,英文說法為intern,可以做名詞或動詞。另外,intern也可以指醫院的「實習醫生」。###例句:1. Experience as an intern w

「實習生」指的是受訓練準備從事特定工作的人,英文說法為intern,可以做名詞或動詞。另外,intern也可以指醫院的「實習醫生」。

例句:

  1. Experience as an intern will look good on your college application.
    擔任實習生的經驗會讓你的大學申請文件看起來比較亮眼。

  2. After medical school, Bob worked as an intern at a local hospital.
    醫學院畢業之後,鮑伯在本地一家醫院擔任實習醫生。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / Sprachschuleaktiv via Pixabay , CC lisened