Managertoday 經理人

deadline - 截止期限

2019-10-15 19:39:56
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-dpkSMbaJwIg/V60wEj-ZuAI/AAAAAAADB5Y/nSr-mdZ0Ya0WS7aaKwVGCZWGHVJCFbfUQCKgB/s1024/
「截止期限」指的是必須完成某一項目標或工作的最後期限,英文說法除了最常用的deadline之外,也可以說time limit或是cutoff (date)。###例句:1. Be sure not t

「截止期限」指的是必須完成某一項目標或工作的最後期限,英文說法除了最常用的deadline之外,也可以說time limit或是cutoff (date)。

例句:

  1. Be sure not to miss the application deadline.
    請務必不要錯過申請的截止期限。

  2. Will you be able to meet the project deadline?
    你可以趕得上這個案子的截止日期嗎?

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / thomasbonte via flickr, CC licensed