Managertoday 經理人

deadline - 截止期限

2019-12-13 13:28:27
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-10/img-1571381657-19688@900.jpg
「截止期限」指的是必須完成某一項目標或工作的最後期限,英文說法除了最常用的 deadline 之外,也可以說 time limit 或是 cutoff(date)。### 例句:1. Be sure

「截止期限」指的是必須完成某一項目標或工作的最後期限,英文說法除了最常用的 deadline 之外,也可以說 time limit 或是 cutoff(date)。

例句:

  1. Be sure not to miss the application deadline.
    請務必不要錯過申請的截止期限。

  2. Will you be able to meet the project deadline?
    你可以趕得上這個案子的截止日期嗎?

內容提供/EZ TALK編輯部
圖片來源/thomasbonte via flickr, CC licensed