Managertoday 經理人

weight training - 重量訓練

2019-11-19 12:37:04
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-IMnb-rs3c9Q/VIAOqRxlv3I/AAAAAAAAfGk/Z7oGredR7Wo0P6UFRd_jsE3Ag3fFqxTWACKgB/s1024/
重量訓練在近年來相當的熱門,它是指用來增加肌肉量及肌耐力的運動訓練,英文說法是 weight training。有不少的減肥教練都主張要健康的瘦下來,必須搭配重量訓練及有氧運動。以往舉重(weight

重量訓練在近年來相當的熱門,它是指用來增加肌肉量及肌耐力的運動訓練,英文說法是 weight training。有不少的減肥教練都主張要健康的瘦下來,必須搭配重量訓練及有氧運動。

以往舉重(weightlifting)總會令人聯想到健美(bodybuilding),但其實簡單的舉重就是重量訓練入門的很好方法。

相關字彙:

  • 槓鈴(barbell)
  • 啞鈴(dumbbell)
  • 重量訓練機(weight machine)

例句:

  1. Kelly does weight training at the gym three days a week.
    凱莉每周有 3 天都會到健身房做重量訓練。

  2. The actor's preparation for the role included daily weight training.
    為了這個角色,這位演員的準備工作包括了每天的重量訓練。

內容提供/EZ TALK編輯部
圖片來源/flickr