Managertoday 經理人

lutein - 葉黃素

2019-11-13 04:35:46
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-qIFgaPrW12o/V9j4sUYDOiI/AAAAAAADVyc/3TC0XdnOBm4j11JaCpmw48-5xFkWhfEMwCKgB/s1024/
葉黃素(lutein)是一種抗氧化物,也是天然胡蘿蔔色素其中一種營養素,一般的綠色蔬菜都含有此成分。它可以吸收有害的光線,如3C電子產品螢幕所產生的藍光,所以常被用來做成視力保健食品。β胡蘿蔔素(be

葉黃素(lutein)是一種抗氧化物,也是天然胡蘿蔔色素其中一種營養素,一般的綠色蔬菜都含有此成分。它可以吸收有害的光線,如3C電子產品螢幕所產生的藍光,所以常被用來做成視力保健食品。β胡蘿蔔素(beta-carotene)是另一種常見的類胡蘿蔔素;多吃富含β胡蘿蔔素的食物,可以降低罹患乳癌、結腸癌及直腸癌的機率。

例句:
1.Lutein is found in egg yolks and vegetables like spinach and broccoli.
葉黃素可以在蛋黃和菠菜、綠花椰菜等蔬菜中找到。

2.Studies have shown that lutein can help prevent cataracts and macular degeneration.
研究顯示,葉黃素可以幫助預防白內障及黃斑部退化。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源/iherb