Managertoday 經理人

product launch - 產品發表會

2019-11-12 18:33:45
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-11/img-1573095601-23241@900.jpg
產品發表會通常是廠商正式發表新產品而舉辦的公開活動,其英文的說法為 product launch,另外也常聽到說法是 launch party。像是 3C 電子大廠習慣在推出新的主力產品時,邀請媒體並

產品發表會通常是廠商正式發表新產品而舉辦的公開活動,其英文的說法為 product launch,另外也常聽到說法是 launch party。

像是 3C 電子大廠習慣在推出新的主力產品時,邀請媒體並且舉辦產品發表會,來增加新產品的曝光度。在圖書出版業,針對重量級作者出版新書時,也會舉辦目的相似的新書發表會(book launch)。

例句:

  1. I can't wait for the new iPhone product launch.
    我等不及了新的 iPhone 產品發表會。

  2. The marketing team spent months preparing for the product launch.
    行銷團隊花了好幾個月來籌備產品發表會。

內容提供/EZ TALK編輯部
圖片來源/Shutterstock