Managertoday 經理人

expand - 擴編

2019-10-16 16:42:46
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-LrutpJayKQk/V_XNY1GJPvI/AAAAAAADbNo/WmOjp1J3SmQLOoVRZVXWwfPzL5iGl8iQQCKgB/s1024/
expand這個單字的含意是指程度、大小、數量或範圍上的增長,如果要表達「人力上的擴編」這個意思,需要再與staff(員工)或workforce(勞動力)等字結合使用。另外,也可用在企業的部門擴增,或

expand這個單字的含意是指程度、大小、數量或範圍上的增長,如果要表達「人力上的擴編」這個意思,需要再與staff(員工)或workforce(勞動力)等字結合使用。另外,也可用在企業的部門擴增,或者是分店的拓展等。downsize,「縮編」,為相反詞。

例句:
1.The store is expanding its staff in preparation for the holiday season.
這間店正擴編人力來因應假期的人潮湧入。

2.The company announced plans to expand its sales team in India.
公司宣布了擴編印度銷售團隊的計畫

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / Startup Stock Photos via flickr, CC licensed