Managertoday 經理人

live report - 實況報導

2019-12-13 00:07:34
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-JDZmM3FEims/WBLS4vSLv5I/AAAAAAADfnk/N4Ta7Wsnx_U45XaqPpgVNrPrYcbL2JAXQCKgB/s1280/live%2Breport_wikipedia.jpeg
每當有重大事件發生時,電視台的新聞記者總是會在事件現場與主播連線,即時報導最新的消息與事件發展的狀況。在英文中,要表達這種實況報導可用 live report 或 live coverage 來表示。

每當有重大事件發生時,電視台的新聞記者總是會在事件現場與主播連線,即時報導最新的消息與事件發展的狀況。

在英文中,要表達這種實況報導可用 live report 或 live coverage 來表示。

例句:

  1. The journalist was killed during a live report from the war zone.
    這個記者在戰場上進行實況報導時,不幸身亡。

  2. The major networks will provide live coverage of the Pope's visit.
    各大電視網都會提供教宗來訪的實況報導。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / wikipedia