Managertoday 經理人

fatigue - 疲勞

2019-11-23 00:19:37
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-PsGtL8TIa1w/WC1U6vE4rbI/AAAAAAADiP8/_h2HZVd22cMLArCaucuRNGQ-sMd43t_CgCKgB/s1280/tired_managertoday.jpeg
疲勞的英文,可以用fatigue來表示,其它像是weariness及exhaustion,也都含有疲勞的意思。如果要表示「疲勞的」意思,除了一般較常用的tired、exhausted之外,還可以用we

疲勞的英文,可以用fatigue來表示,其它像是weariness及exhaustion,也都含有疲勞的意思。如果要表示「疲勞的」意思,除了一般較常用的tired、exhausted之外,還可以用weary。

例句:
1.The main cause of the accident was found to be driver fatigue.
造成這起意外的主要原因,是駕駛疲勞的關係。

2.Chronic fatigue can result in serious health problems.
慢性疲勞可能導致嚴重的健康問題。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / pexels