Managertoday 經理人

dehumidifier - 除濕機

2019-12-14 10:14:53
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-fcLB5CZ-M80/WD57JrfWY8I/AAAAAAADj1Y/feRfVpMOYvQMrr3FOT7QCBBMs_1IZzEOwCKgB/s1024/
台灣的氣候較為潮濕,多數人的家中都會備有一台除濕機,來吸附空氣中的水氣,確保室內有一個乾燥舒適的環境。除濕機的英文為dehumidifier。其它相關的字彙還有代表「加濕器」的humidifier。例

台灣的氣候較為潮濕,多數人的家中都會備有一台除濕機,來吸附空氣中的水氣,確保室內有一個乾燥舒適的環境。除濕機的英文為dehumidifier。其它相關的字彙還有代表「加濕器」的humidifier。

例句:
1.I bought my dehumidifier on sale at Costco.
我在Costco特價時買了一台除濕機。

2.We always keep our dehumidifier on during the rainy winter months.
在冬雨綿綿的季節裡,我們都會開除濕機。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / flickr CC, Licensed