Managertoday 經理人

air purifier - 空氣清淨機

2019-12-15 04:13:43
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-k3UpONwPjvI/WEwlARz56pI/AAAAAAADl14/opnB5aNFi5U6ZjWj-mQpCl_XNyyVuU5EgCKgB/s1024/
空氣清淨機是能夠去除細懸浮微粒(PM2.5)以及過敏原的健康家電,其英文說法為air purifier。受到近年來環境空氣品質惡化,許多家庭都會添購此一家電來淨化居家環境的空氣。與空氣清淨機相關的字彙

空氣清淨機是能夠去除細懸浮微粒(PM2.5)以及過敏原的健康家電,其英文說法為air purifier。受到近年來環境空氣品質惡化,許多家庭都會添購此一家電來淨化居家環境的空氣。與空氣清淨機相關的字彙,還有表示「高效率空氣過濾網」的HEPA filter(其中HEPA為high efficiency particulate air的縮寫)、表示「活性碳」的activated carbon、表示「負離子」的negative ions、表示「花粉」的pollen,表示「皮屑」的dander、表示「孢子」的spores,以及「二手煙」的second-hand smoke。

例句:
1.Many people with allergies use air purifiers in their homes.
許多有過敏症狀的人會在家中使用空氣清淨機。

2.How often do you replace the filter in your air purifier?
你多久會更換空氣清淨機的濾網?

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / Maurizio Pesce via fliker CC, Licensed