Managertoday 經理人

reward - 獎勵

2019-12-16 00:55:08
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-NEuXiI4chic/WFunggH8FKI/AAAAAAADnIw/YaVsrP5oWc8d7nOtFmsKt3-WnPUlP3zDACKgB/s1024/
獎勵的英文為reward,這個單字可以作為動詞,也可以作為名詞使用。其他相關的字彙還有代表「獎項、獎金」的award,這個單字在作為動詞使用時,可表示「授予、給予」的意思,另外,一般常用的prize,

獎勵的英文為reward,這個單字可以作為動詞,也可以作為名詞使用。其他相關的字彙還有代表「獎項、獎金」的award,這個單字在作為動詞使用時,可表示「授予、給予」的意思,另外,一般常用的prize,具有「獎賞、獎品、獎金」的意思。

例句:
1.Members of our sales team are rewarded for good performance.
我們業務團隊的成員,績效好的時候會獲得獎勵。

2.Which airline has the best rewards program?
哪家航空公司有最划算的飛行哩程數兑換辦法?

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / pixabay,CC Licensed