Managertoday 經理人

new employee orientation - 新人訓練

2020-01-25 10:26:14
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2019-09/img-1568271920-33019@900.jpg
一般企業會為錄取的新人安排新人訓練,藉以幫助他們盡快了解工作內容及作業流程。新人訓練的英文為 new employee orientation,常縮寫表示為 NEO。其他與此相關的字彙,包含了:意思為

一般企業會為錄取的新人安排新人訓練,藉以幫助他們盡快了解工作內容及作業流程。

新人訓練的英文為 new employee orientation,常縮寫表示為 NEO。其他與此相關的字彙,包含了:意思為「員工訓練」的 employee training 以及意思為「新生訓練」的 student orientation。

例句:

  1. The new employee orientation will begin at 8:00 a.m. on Monday.
    新人訓練將在周一早上 8 點開始。

  2. Our new employee orientation program introduces new hires to the company culture.
    我們的新人訓練會為新進員工介紹公司文化。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / Shutterstock