Managertoday 經理人

competitor - 競爭對手

2019-10-14 05:51:03
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2016-11/img-1479107513-51656@900.jpg
競爭對手的英文為competitor,也可以rival來表示。competition的詞性為名詞,可表示「競爭對手、競爭」之意。其他意思相近的字彙還有opponent及adversary,兩者皆可用來

競爭對手的英文為competitor,也可以rival來表示。competition的詞性為名詞,可表示「競爭對手、競爭」之意。其他意思相近的字彙還有opponent及adversary,兩者皆可用來表示運動場上之競賽或比賽的對手。

例句:
1. We offer lower prices than our competitors.
我們比競爭對手提供更低廉的價格。

  1. Samsung is Apple’s largest competitor in the smartphone market.
    在智慧型手機市場上,三星是蘋果最大的競爭對手。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / Greentech Media via flickr , CC licensed