Managertoday 經理人

turnover(rate) - 人員流動率

2019-10-23 05:42:34
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2016-12/img-1480585493-76519@900.jpg
人員流動率是用來表示一間企業在某一期間內人力資源變動(包含離職和新進人員)與員工總人數的比率,常以百分比表示;一般來說,百分比愈低,表示人員流動率低,公司人事相對穩定。在英文中,可用turnover

人員流動率是用來表示一間企業在某一期間內人力資源變動(包含離職和新進人員)與員工總人數的比率,常以百分比表示;一般來說,百分比愈低,表示人員流動率低,公司人事相對穩定。在英文中,可用turnover (rate)來表示此意思。 另外,turnover也可意指「營業額」。

例句:

  1. Why is there such a high turnover rate at your company?
    為什麼你所任職公司的人員流動率那麼高?

  2. Generous wages and benefits usually result in low employee turnover.
    豐厚的薪水和福利往往能讓人員流動率降到最低。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / shutterstock