Managertoday 經理人

lottery - 彩券

2019-12-08 05:32:24
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-02/img-1486393233-32850@900.jpg
彩券的英文說法為lottery,其他相關的字彙尚有表示「賭金贏家均分的比賽」(如賽馬)sweepstake以及「抽獎活動」的raffle。## 例句:1. Kevin won 10 million d

彩券的英文說法為lottery,其他相關的字彙尚有表示「賭金贏家均分的比賽」(如賽馬)sweepstake以及「抽獎活動」的raffle。

例句:

  1. Kevin won 10 million dollars in the lottery.
    凱文中了獎金1億美元的彩券。

  2. Would you quit your job if you won the lottery?
    如果你中了彩券頭獎,你會辭掉工作嗎?

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / pixabay