Managertoday 經理人

personal belongings - 隨身物品

2019-11-20 19:17:31
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-01/img-1483612707-98396@900.jpg
在搭乘大眾交通運輸工具時,時常會聽到「下車時,不要忘了隨身物品」的廣播提醒。在英文中,要表達隨身物品的意思,可以用personal items或personal belongings來表示。## 例句

在搭乘大眾交通運輸工具時,時常會聽到「下車時,不要忘了隨身物品」的廣播提醒。在英文中,要表達隨身物品的意思,可以用personal items或personal belongings來表示。

例句:

  1. Make sure you have all personal items with you before exiting the plane.
    在下飛機前,確認所有隨身物品都帶在身上。

  2. Please stow carry-on luggage and personal belongings in the overhead compartment.
    請把手提行李跟隨身物品疊放在座位上方的置物櫃。

內容提供 / EZ TALK編輯部
圖片來源 / shutterstock